أسرة الراحل حسن الأسمر تهدد بمقاضاة النجم الصاعد محمد الريفي

20 يونيو, 2013

mohamad rifiiتلقى النجم المغربي الصاعد محمد الريفي، الفائز بلقب “أكس فاكتور” لهذه السنة، تهديدا من أسرة النجم المصري الراحل حسن الأسمر، باللجوء إلى القضاء في حال تعدى على حقوق الملكية الفكرية الخاصة بالفنان الراحل.

ووتأتي هذه التهديدات، بعد أن صرح محمد الريفي، أخيرا في إحدى القنوات التلفزية، أنه سيقوم بإعادة توزيع وغناء الأغنية الشهيرة للأسمر “كتاب حياتي يا عين”، وذلك بعد إعجاب الجمهور بها، عندما قام بأدائها في إحدى حلقات البرنامج.

يذكر أن محمد الريفي، سيقوم أيضا بالتحضير لكليب مصور للأغنية، سيقوم بطرحه قريبا على الفضائيات، ليكون بذلك أولى أعماله الفنية.

وتوفي المطرب الشعبي المعروف حسن الأسمر قبل سنوات، عن عمر يناهز 52 عاما متأثرا بأزمة قلبية مفاجئة، واشتهر منذ ثمانينيات القرن الماضي بمطرب اللون الشعبي في الشارع المصري، كما شارك في العديد من الأفلام السينمائية، وعدد من المسرحيات والمسلسلات التليفزيونية.

عن الشمال بريس

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*