“أبيدال” يعود إلى موناكو رسميا لمدة موسم واحد

“أبيدال” يعود إلى موناكو رسميا لمدة موسم واحد

8 يوليو, 2013

اعلن النادي موناكو الفرنسي العائد الى دوري الدرجة الاولى، اليوم الاثنين، تعاقده مع لاعب برشلونة الاسباني”اريك ابيدال” لمدة موسم واحد.

وتحدث “أبيدال”  للتفلزيون الرسمي للنادي الفرنسي، معربا سعادته بالعودة للفريق الذي لعب له لأول مرة في عام 2000.
وقال لاعب برشلونة السابق “لقد تطور النادي كثيرا، وعملوا بجد للوصول إلى النخبة، انها العودة الى بداياتي وأنا سعيد جدا أن أعود بعد 13 عاما، الآن الظروف مختلفة جدا”.

وأضاف “’أنا متحمس للغاية، بالنسبة لي أمر مدهش بعد كل ما عشت من صعوبات، ان يعود موناكو ويثق بي مرة أخرى”.

وتابع “ستكون المباراة الاولى خاصة بالنسبة لي، الآن لدي الكثير من الذكريات، أود أن أكتب صفحة في تاريخ موناكو، سوف أحاول جلب تجربتي، ومساعدة الشباب”.

ويذكر أن “أبيدال” (34 عام)، انتقل الى برشلونة 2007، قادما من ليون الفرنسي، وخضع في مارس 2011، لعملية جراحية لم تحرمه من العودة إلى أعلى مستوياته في وقت قياسي، وساهم بعدها في قيادة فريقه برشلونة إلى إحراز اللقب المحلي ودوري أبطال أوروبا قبل أن ينتكس مجددا ما اضطره لإجراء زرع جديد في أبريل 2012.

 

 

 

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*