كشف مدير القناة الناقلة للدوري الاسباني “ميديابرو” السيد “جاومي روريز”، ان نادي برشلونة سيلعب أكثر من مباراة الموسم القادم في فترة الظهر، كما فعل الموسم الماضي أمام خيتافي في الكامب نو.
وقال “روريز” “عندما لعب برشلونة الموسم الماضي ضد خيتافي في فترة الظهر كان الملعب مليئا، وسجل الفريق ستة أهداف وقدم “إنييستا” مباراة رائعة، هناك الكثير من الفرق تطلب اللعب في الظهر’’
وتابع “أنا لا أفهم موقف برشلونة من هذا التوقيت، يجب على الفرق ان تكون على بينة من الحاجة إلى تطوير مصادر دخل أخرى، وتتطلع إلى المشجعين في أسيا، يجب ان تسعى الفرق لتأمين وجود منهجية للمباراة واللعب في مثل هذا الوقت أمر جيد’’
وعن احتمال ممكن للعب الكلاسيكو في الساعة 12:00 ظهراً قال ’’أحب ذلك، أنا لم أرى التقويم، ولا أعرف إن كان ذلك ممكنا، هذه سابقة جديدة في وقت غير عادي.”