إكتمال عقد الأندية المتأهلة من ملحق دوري أبطال أوروبا إلى مرحلة المجموعات

إكتمال عقد الأندية المتأهلة من ملحق دوري أبطال أوروبا إلى مرحلة المجموعات

29 أغسطس, 2013

تأهلت أندية ريال سوسييداد الإسباني، وسيلتك الإسكتلندي وفكتوريا بلزن التشيكي يوم أمس الاربعاء، إلى دور المجموعات بدوري الأبطال الأوروبي، عقب نجاحهم في تخطي اياب الملحق، في انتظار القرعة التي ستسحب مساء اليوم الخميس، في إمارة موناكو لمعرفة ما ستؤول إليه وكيف ستوزع الفرق الـ32 على ثماني مجموعات.
وفاز ريال سوسييداد الإسباني بملعب “أنويتا” على ليون الفرنسي بهدفين نظيفين أحرزهما “كارلوس فيلا” في الشوط الثاني من المباراة (ق67) و(ق90) بعد أن كان فاز ذهابا بنفس النتيجة.
كما تأهل سيلتيك الإسكتلندي عقب تعويض خسارته في مباراة الذهاب بهدفين دون رد، ليفوز أمس في الاياب على شاختار كاراجاندي الكازاخي بثلاثية نظيفة، سجلها “كريس كومونس” (ق45)، “جورجيوس ساماراس” (ق48)، “جيمس فوريست” (ق90).
ونجح فكتوريا بلزن في حسم تأهله بالفوز على ماريبو السلوفيني في عقر دراه بهدف نظيف، سجله “ستانيسلاف تيكل” عقب أن كان فاز ذهابا بنتيجة 3-1، كما فاز ميلان على بي إس في إيندهوفن الهولندي بثلاثية نظيفة على ملعب سان سيرو أحرزها كل من “كيفين برنس بواتينج” (ق9) و(ق77)، “ماريو بالوتيلي” (ق55) ليتأهل، حيث أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل بهدف لمثله.
وبهذا يكتمل عقد الأندية التي تأهلت من ملحق دوري الأبطال إلى دور المجموعات حيث تأهل أمس أرسنال الإنجليزي وشالكه الألماني، بازل السويسري، فيينا النمساوي، بوخارست الروماني، فيما تأهل في وقت سابق زينت سان بطرسبرج الروسي.
ومن المقرر أن تجرى اليوم، قرعة دور المجموعات للبطولة الأهم في أوروبا على صعيد الفرق، والتي ستقام في موناكو مع حفل الإعلان عن أفضل لاعب في أوروبا.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*