إتحاد طنجة يغادر منافسات كأس العرش بعد هزيمة امام اتحاد تمارة

إتحاد طنجة يغادر منافسات كأس العرش بعد هزيمة امام اتحاد تمارة

9 سبتمبر, 2013

فشل فريق إتحاد طنجة في التأهل الى دور الثمانية من منافسات كأس العرش، وذلك بعد إنهزامه عن طريق ضربات الترجيح أمام اتحاد تمارة (2-3)، في المباراة التي جمعت الفريقين، أمس الاحد بالملعب البلدي لمدينة تمارة.

وقدم الفريق الطنجي مردود لا بأس به خلال الشوط الأول، عبر خلقه لمحاولتين خطيرتين كاد أن يفتتح بهما التسجيل، قبل أن يتراجع أدائه خلال الشوط الثاني ويعجز عن خلق محاولات حقيقية في ظل سيطرة مطلقة لاتحاد تمارة، لتنتهي المقابلة بالتعادل السلبي صفر لمثله، قبل أن يتم الإحتكام لضربات الترجيح التي ابتسمت لأصحاب الأرض والجمهور، بعد أن فشل اتحاد طنجة في إحراز ثلاث ضربات بواسطة كل من ايرفي وند لحسن وأحمد صلاح.

يذكر، ان اتحاد طنجة قد أضاع فرصة الإلتحاق بفريقين من منطقة الشمال كانا قد سبقاه الى التأهل الى دور السدس من منافسات كأس العرش، ويتعلق الأمر بكل من المغرب التطواني و النادي القصري الذي يعتبر مفاجأة الموسم .

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*