يتنظر متتبعي الكرة العالمية يوم الأحد، يوما مليئا بالمباريات الكبرى في مختلف الدوريات الأوروبية القوية.
وسيعرف الدوري الإيطالي مباريات من الطراز العالي، حيث سيواجه روما فريق العاصمة الآخر لازيو في دربي حارق يسعى من خلاله أصدقاء “توتي” تأكيد النتائج الايجابية بعد تحقيقهم للفوز في ثلاث مباريات متتالية واقتسامهم الزعامة مع نابولي، هذا الأخير الذي تنتظره مواحهة صعبة أمام ميلان، وستلعب المباراة الأولى على الساعة الثانية بعد الزوال بملعب “روما”،والمباراة الثانية على الساعة السابعة و خمس وأربعون دقيقة، بمدينة نابولي.
في دوري آخر، تلعب مباراة القمة الانجليزية بين قطبي مدينة مانشيستر في دربي آخر خالص، حيث يحتل مانشيستير سيتي المركز الرابع بسبع نقاط ويحت مانشيستر يونايتد المركز الخامس بنفس النقاط مع فارق الأهداف. وتجرى هذه المباراة على الساعة الرابعة بعد الزوال، باستاد الاتحاد لفريق مانشيستر سيتي.
في دوريات أخرى، يتواجه فريق باريس سان جيرمان مع الفريق الصاعد حديثا للدوري الفرنسي والمسلح بتعاقداته التي أثقلت كفة الدوري الفرنسي، فريق موناكو يقيادة المهاجم القوي فالكاو يسعى لتأكيد أحقيته بصدارة الدوري الفرنسي والذي يظل حتى الآن بدون خسارة وبتعادل وحيد، بينما يحاول الفريق الباريسي الفوز للقفز للمركز الأول خصوصا بعد خسارة سانت ايتيان صاحب المركز الثاني يوم أمس الجمعة بملعبه، وتجرى هذه المقابلة بملعب حديقة الأمراء على الساعة الثامنة مساءا.