أعلنت وزارة الوظيفة العمومية وتحديث الإدارة، أنه ابتداء من يوم الأحد القادم 29 شتنبر سيتم العودة إلى التوقيت العادي للمملكة والموافق للتوقيت العالمي غرينتش، وذلك بتأخير الساعة “60 دقيقة” عند حلول الساعة الثالثة صباحا.
وقد تمت إضافة ساعة على التوقيت القانوني ابتداء من يوم 28 أبريل من السنة الجارية، مع توقف دام لشهر مع حلول رمضان لتعود الساعة الإضافية بعد انقضائه.
يذكر، أن مجلس الحكومة، كان قد صادق على مشروع مرسوم يقضي باعتماد تغيير الساعة القانونية بإضافة 60 دقيقة على التوقيت العادي عند حلول الساعة الثانية بعد منتصف الليل من يوم الأحد الأخير من شهر مارس من كل سنة، والعودة إلى الساعة القانونية من جديد بدءا من حلول الساعة الثالثة بعد منتصف الليل من يوم الأحد الأخير من شهر شتنبر من نفس السنة مع استثناء شهر رمضان.