حادثة سير تخلف إصابات في صفوف تلاميذ بوزان

حادثة سير تخلف إصابات في صفوف تلاميذ بوزان

25 سبتمبر, 2013

تعرض مجموعة من تلاميذ مؤسسة عبد الخالق الطريس، لإصابات متفاوتة الخطورة، عقب حادثة سير خطيرة وقعت، مساء أمس الثلاثاء، بجماعة مصمودة التابعة لإقليم وزان.

وأكدت مصادر أمنية لـ “الشمال بريس” ، ان الحادث نجم عن فقدان السائق التحكم في المركوب، نتيجة السرعة الفائقة التي كان يسير بها، مما تسبب في انقلاب السيارة وإصابة الركاب، البالغ عددهم 11 تلميذا،  بجروح وكسور متفاوتة الخطورة، أغلبها على مستوى الجماجم والأطراف العليا.

وأوضحت نفس المصادر، أن الضحايا، وكلهم يتحدرون  من دوار “خندق البير”، البعيد بحوالي7 كيلومترات عن المؤسسة التعليمية،  الى مستشفى أبو قاسم الزهراوي بوزان، فيما تمت إحالة حالتين الى المستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان، نظرا لخطورة إصابتهما.

يذكر، ان أغلب الواطنين اضطروا، خلال هذه الأيام،  الى استعمال النقل غير مهيكل، نظرا للإضراب الوطني الذي يخوضه، منذ يوم الاثنين الماضي، قطاع النقل بكل ربوع المملكة، احتجاجا على الزيادة في أثمنة المحروقات واعتماد نظام المقايسة .

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*