أعلن نادي اتليتيكو مدريد اليوم الاثنين، ان مهاجمه “ديفيد فيا” خرج من تشكيلة اسبانيا التي تستعد لمواجهة روسيا البيضاء وجورجيا، في التصفيات الاوروبية المؤهلة لتصفيات كأس العالم لكرة القدم 2014، بعد اصابته بالتهاب في كاحله الايسر يوم أمس الاحد.
وطلب “فيا” الخروج من الملعب في الدقيقة 58 من المباراة، التي فاز فيها اتليتيكو 2-1 على سيلتا فيجو في الدوري الاسباني يوم أمس.
وقال الارجنتيني “دييجو سيميوني” مدرب اتليتيكو في مؤتمر صحفي “يعاني من الام طفيفة في الكاحل.”
وكان “فيا” ضمن اربعة لاعبين من اتليتيكو في تشكيلة اسبانيا التي أعلنها المدرب “فيسنتي ديل بوسكي”، الى جانب الظهير الايمن “خوانفران” وثنائي الوسط “كوكي” و”ماريو سواريز”.
وستلعب اسبانيا بطلة العالم واوروبا على أرضها مع روسيا البيضاء يوم الجمعة القادم، وامام جورجيا بعد اربعة ايام، وتملك 14 نقطة في صدارة المجموعة التاسعة بالتساوي مع فرنسا لكنها لعبت مباراة أقل.