اسبانيا توافق على إمضاء البيدوفيل “دانييل كالفان” باقي عقوبته في سجن اسباني

اسبانيا توافق على إمضاء البيدوفيل “دانييل كالفان” باقي عقوبته في سجن اسباني

18 أكتوبر, 2013

أعطت الحكومة الاسبانية، اليوم (الجمعة)، موافقتها على أن يمضي المدعو “دانييل كالفان فينا”، المدان بـ 30 سنة سجنا بالمغرب بتهمة الاعتداء الجنسي على الأطفال، والذي تم سحب قرار العفو الملكي عنه، باقي عقوبته السجنية في سجن اسباني.

وأفاد بلاغ لرئاسة الحكومة الاسبانية بأن مجلس الوزراء “يرخص بأن يمضي المدعو دانييل كالفان باقي عقوبته، التي قضت بها السلطات القضائية المغربية، في سجن اسباني”.

وأشار المصدر، إلى أن هذا الإجراء يظل مرهونا بالقرار الذي ستتخذه في هذا الشأن المحكمة الوطنية، أعلى هيئة قضائية جنائية في اسبانيا.

يذكر، أن كالفان تم اعتقاله في الخامس من غشت الماضي بمورسية  الإسبانية، إثر مذكرة اعتقال دولية أصدرها المغرب، ليتم إيداعه السجن بقرار من قاضي المحكمة الوطنية بداعي “خطر الفرار وبالنظر الى خطورة الجرائم”.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*