انتظر عبد الحميد أبرشان، رئيس اتحاد طنجة لكرة القدم، أكثر من ثلاثة أشهر للإفراج عن لائحة المكتب المسير الجديد للفريق للموسم الرياضي الجاري 2013/2014، خلال الأسبوع الماضي، ما يطرح جدلا بشأن قانونية المكتب لعدم احترام المدة الزمنية التي يحددها القانون لتشكيل المكتب المسير بعد انعقاد الجمع العام، وعدم استيفاء شروط مدة الانخراط التي تسمح لبعض الأعضاء بالانتساب للمكتب المسير.
وخلت لائحة المكتب الجديد من حسن بلخيضر، الكاتب العام المثير للجدل في المكتب السابق، والذي قدم استقالته، بالإضافة إلى أمين المال، عبد الحي السباعي، الذي كان رئيس الفريق نفى في وقت سابق إستقالته.
وتعززت التركيبة ببعض الوجوه الجديدة طرحت بشأنها علامات الاستفهام من الجانب القانوني لعدم توفرها على بطاقة الانخراط، والمدة المسموح بها للترشح لعضوية المكتب المسير.
وأصبح المكتب الجديد لاتحاد طنجة يضم كل من عبد الحميد أبرشان رئيسا فعليا، وفؤاد العماري رئيسا منتدبا، ويونس الشرقاوي، فيصل الغزاوي، جواد الخطابي، محمد السعيدي، محمد ازباخ، نعمان البلغيتي، نصر الله قرطيط، سعيد بنعمر وغسان شلهوب نوابا للرئيس، و الدحمان المزرياحي كاتبا عاما، وعبد الرحيم الهوازر نائبا له، ومصطفى البروجي امينا للمال، ومهدي ركالة الفلوس نائبا له، ورضوان الزين، عمر الحاج الطيب، عبد الرحمان اليعقوبي، نجيب اللوزاري مستشارين.