أصيب شخصان (امرأة ورجل) بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير وقعت، صباح اليوم (الخميس)، بين سيارتي أجرة صغيرتين وسط مدينة تطوان.
وأفاد شهود عيان لـ”الشمال بريس” أن الحادث وقع حوالي الثامنة والنصف صباحا، بملتقى شارعي الزرقطوني وعلال بن عبدالله، على إثر اصطدام قوي ومباشر بين سيارتي أجرة من الصنف الصغير، كانتا تسيران بسرعة مفرطة، ما نتج عنه ارتطام إحداهما بواجهة محل تجاري وتحطيمه قبل أن تدهس مواطنا كان يسير فوق الرصيف المحادي، وإصابة امرأة كانت على متن السيارة الثانية بجروح الخطير، بالإضافة إلى الخسائر المادية التي لحقت بالمحل التجاري والسيارتين معا.
وخلف هذا الحادث الخطير، استنكار عدد من المواطنين الذين حملوا المسؤولية كاملة للسائقين، لتهورهما وعدم احترامهما للسرعة المحددة داخل المدينة، إذ من المنتظر أن تنجز المصالح الأمنية تقريرا في الموضوع لإحالته على النيابة العامة لتكييف التهم الموجه للسائقين، وإحالة الملف على القضاء ليبث فيه حسب القنوانين الجاري بها العمل في بلادنا.