توج فريق المغرب التطواني بطلا للخريف عقب فوزه، اليوم (السبت) على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان، على الرجاء البيضاوي بهدف للاشيء (1-0) في قمة الدورة الخامسة عشر والأخيرة من مرحلة الذهاب للبطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول لكرة القدم.
وسجل هدف الفوز لفريق المغرب التطواني، اللاعب زهير نعيم في الدقيقة 52، بعد أن انمبرى لكرة عرضية وصلته من نقطة الزاوية، ليضعها على يسار الحارس البيضاوي العسكري، الذي ثار غضبا في وجه زملائه المدافعين، الذين تركوا اللاعب التطواني طليقا دون مراقبة، ما سهل عليه اختيار الزاوية الفارغة من المرمى.
ودار اللقاء، الذي اعتبر قمة الدورة بامتياز، أمام حشود جماهيرية كبيرة فاقت الـ 15 آلاف متفرج، اكتظت بهم مدرجات ملعب سانية الرمل في جو حماسي كبير، وجاءت للاحتفاء وتهنئة الفريق البيضاوي، على الإنجاز الرائع الذي حققه في مسابقة كأس العالم للأندية (المغرب 2013)، .
ورفع الفريق التطواني (حامل لقب النسخة الأولى من البطولة الاحترافية) رصيده عقب هذا الفوز، وهو الثالث له على التوالي والثامن في الموسم مقابل ستة تعادلات وهزيمة واحدة، إلى 30 نقطة في المركز الأول، فيما تجمد رصيد فريق الرجاء البيضاوي، حامل لقب الموسم الماضي، عند النقطة الـ 16، ليظل في المركز التاسع إلى جانب فريق الجيش الملكي، حيث اعتبرت هذه الخسارة هي الثالثة على التوالي والرابعة في الموسم، مقابل أربعة انتصارات ومثلها من التعادلات.