ايقاف 8 عناصر مواليين لـ”داعش” ينشطون بين طنجة وتطوان والقصر الكبير

ايقاف 8 عناصر مواليين لـ”داعش” ينشطون بين طنجة وتطوان والقصر الكبير

24 ديسمبر, 2018

اعتقلت عناصر المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الإثنين، 8 أشخاص يشتبه في انتمائهم لخلية إرهابية متطرفة موالية لتنظيم داعش، ينشطون بمدن طنجة تطوان والقصر الكبير.

وأكدت مصادر “الشمال بريس”، ان عناصر البسيج، قامت باعتقال 5 اشخاص بطنجة بكل من احياء العوامة، واشناد، و المرس، وبحي الوردة التي تقع تحت النفوذ الترابي مقاطعة بني مكادة .

وفي تطوان تمكنت المصالح الأمنية من ايقاف شخصين بحي بربورين ويتعلق الأمر بشاب يعمل في صناعة الأثاث، وشخص آخر يعمل كتاجر.

وفي مدينة القصر الكبير، أوقفت عناصر البسيج شخص من مواليد 1990 و يقطن بحي السلام وتم اقتياده لمخفر الشرطة بوسط المدينة من أجل تعميق البحث معه حول مانسب إليه.

وأكد المصدر نفسه، أن الأشخاص الذين تم اعتقالهم، صباح اليوم الاثنين، لا علاقة لهم بالجريمة التي راحت ضحيتها السائحتين الأجنبيتين، بمنطقة شمهاروش نواحي مدينة مراكش، الأسبوع الماضي.

هذا وتم اقتياد المشتبه فيهم للتحقيق معهم في سياق الأبحاث والتحريات الدقيقة التي يباشرها المكتب المركزي للأبحاث القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض الكشف عن جميع ظروف وملابسات ذات دوافع ارهابية .

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*