اتحاد طنجة يتعاقد مع لاعب الوداد البيضاوي رشيد حسني

اتحاد طنجة يتعاقد مع لاعب الوداد البيضاوي رشيد حسني

27 ديسمبر, 2018

علمت “الشمال بريس”، أن نادي اتحاد طنجة اتفق بشكل رسمي مع رشيد حسني، لاعب نادي الوداد الرياضي من أجل التوقيع له خلال الانتقالات الشتوية الجارية، لتعزيز الفريق ودعمه بلاعبين يتوفرون على الجودة والخبرة استعدادا للمشاركة في بطولة كأس الكونفدرالية.

وأفاد مصدر مسؤول بالمكتب المسير لفريق اتحاد طنجة، أن حسني، سيوقع لعقد يمتد لموسم كروي واحد، مشيرا أن مسؤولي فارس البوغاز اتفقوا مع اللاعب المذكور على كل تفاصيل العقد في انتظار الإعلان الرسمي عن هذه الصفقة.

يشار إلى أن اللاعب رشيد حسني، الذي التحق بالوداد، سنة 2015، قادما من فريق شباب الريف الحسيمي، لم يستطع إثبات ذاته مع الفريق “الأحمر” بالرغم من تنبؤ المتتبعين الكرويين بمستقبل واعد للاعب الموهوب، حيث تم تسريحه إلى فريق نهضة بركان، على سبيل الإعارة، لموسم واحد، قبل أن يعود، في يونيو الماضي، إلى النادي “الأحمر”، إلا أنه لم يدخل في حسابات المدرب التونسي فوزي البنزرتي، الذي وضعه مؤخرا على قائمة المغادرين.

يذكر أن خروج فارس البوغاز من مسابقة دوري أبطال إفريقيا، فجر العديد من المشاكل داخل النادي، أبرزها إقالة المدرب أحمد العجلاني، وهو ثان مدرب يغادر الفريق هذا الموسم، بعد إدريس لمرابط، الذي كان قد قاد الفريق للتتويج بدرع البطولة للمرة الأولى في تاريخه.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*