أعلنت وزارة الصحة أنه تم إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الاربعاء تسجيل 136حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (24 ساعة)، ليرتفع العدد الإجمالي بالمملكة إلى 2024 حالة.
واشار اليوبي انه تم ادإستبعاد 222 حالة خلال 24 ساعة الماضية ليصل العدد الاجمالي الى 8256 حالة تم إسبعادها مخبريا.
وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة محمد اليوبي، في تصريح مباشرة، أنه تم تسجيل حالة وفاة جديدة واحدة ليستقر العدد الإجمالي للوفيات في 127 حالة إلى حدود الساعة، فيما تم تسجيل 12 حالة شفاء جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء التام إلى 229 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.