جماعة طنجة تستعد لافتتاح مركز للطب الشرعي لمواجهة “كورونا”

جماعة طنجة تستعد لافتتاح مركز للطب الشرعي لمواجهة “كورونا”

17 أبريل, 2020

تستعد جماعة طنجة لافتتاح مركز الطب الشرعي المتواجد بمنطقة الزهراء، والذي من المنتظر أن يتم تدشينه متم شهر أبريل الجاري، تحسبا لأي تطورات حول وفيات فيروس كورونا المستجد بالمدينة.

وذكرت الجماعة على موقعها الرسمي، أن محمد البشير العبدلاوي رئيس جماعة طنجة، قام بزيارة تفقدية لمرافق المركز رفقة نائبه إدريس الريفي التمسماني، والمدير العام للمصالح الجماعية، حيث تم الوقوف على مدى تقدم الأشغال.

وأضافت الجماعة، أن المركز الجديد يتكون من 20 ثلاجة ( أقل من 40 درجة مئوية) والتي يتم استخدامها للمرة الأولى على المستوى الوطني، فضلا عن 60 ثلاجة اخرى (أقل من 6 درجات مئوية)، فضلا عن حوالي 200 تابوتا لحمل الموتى.

هذا ويعد مركز الطب الشرعي من المشاريع المهيكلة والنموذجية تعززت بها البنية التحتية بالمدينة والجهة، والذي ستتوفر فيه مواصفات عالية، من حيث المساحة والتجهيزات الضرورية لتقديم أحسن الخدمات.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*