انخفاض إصابات كورونا في جهة طنجة .. 303 حالات جديدة خلال 24 ساعة

انخفاض إصابات كورونا في جهة طنجة .. 303 حالات جديدة خلال 24 ساعة

16 نوفمبر, 2020

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم (الاثنين)، عن تسجيل 303 إصابات جديدة و7 حالات وفاة بفيروس كورونا، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد جهة طنجة-تطوان-الحسيمة.

وأفادت الوزارة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 79 إصابة بطنجة، تطوان (99 حالة)، المضيق الفنيدق (55 إصابة)، شفشاون (37 إصابة)، والحسيمة (21 إصابة)، وزان (11 إصابة)، الفحص أنجرة (إصابة واحدة)، في حين سجلت حالتين وفاة بكل من تطوان والحسيمة، وحالة واحدة بكل طنجة والمضيق الفنيدق وسفشاون بسبب الفيروس المستجد.

وتهيب وزارة الصحة بجميع المواطنات والمواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.

بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*