كورونا يصيب 162 شخصا في جهة طنجة دون تسجيل أي حالة وفاة

كورونا يصيب 162 شخصا في جهة طنجة دون تسجيل أي حالة وفاة

26 يناير, 2021

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم (الثلاثاء)، عن تسجيل 162 إصابة جديدة بفيروس كورونا دون تسجيل أي حالة وفاة، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد جهة طنجة – تطوان – الحسيمة.

وأفادت الوزارة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 85 إصابة بطنجة، تطوان (21 إصابة)، الحسيمة (20 إصابة)، العرائش (20 إصابة) المضيق الفنيدق (15 إصابة)، شفشاون (إصابة واحدة)، في حين لم تسجل أي حالة وفاة بالجهة بسبب الفيروس المستجد.

وتهيب وزارة الصحة بجميع المواطنات والمواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.

بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*