حارس سيارات يلقى حتفه على يد زميله بطنجة

حارس سيارات يلقى حتفه على يد زميله بطنجة

9 مارس, 2019

علمت “الشمال بريس”، أن حارس سيارات لقي مصرعه، يوم أمس (الجمعة)، متأثرا بطعنة سكين تلقاها من يد زميله، سقط على إثرها مدرجا بدمائه زميله بمنطقة البلايا بمدينة طنجة.

وحسب شهود عيان، فإن الضحية البالغ من العمر قيد حياته 30 سنة، تلقى طعنات قاتلة على مستوى الصدر بواسطة سلاح أبيض، بسبب شجار بسيط بينها، سرعان ما تطور إلى الضرب والجرح المفضي إلى الموت.

وأوضح المصدر، أن الضحية لفض أنفاسه الأخيرة على متن سيارة الاسعاف التابعة للوقاية المدنية، وهو في الطريق  إلى  المستشفى الجهوي محمد الخامس بالمدينة، نتيجة الطعنات القوية، التي تعرض لها، وتسببت له في نزيف دموي حاد عجل بوفاته.

إثر ذلك، وبعد تحريات قامت عناصر الشرطة القضائية، تمكنت من إيقاف المتورط الرئيسي في الحادث والبالع من العمر 26 سنة، واقتادته إلى مقر الشرطة للبحث معها في ملابسات هذه الجريمة، قبل تقديمه أمام العدالة

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*