وزارة الصحة تعلن شفاء ثاني حالة مصابة بفيروس كورونا

وزارة الصحة تعلن شفاء ثاني حالة مصابة بفيروس كورونا

19 مارس, 2020

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس، تماثل مواطنة مصابة بفيروس كورونا المستجد للشفاء، وهي حالة التعافي الثانية من الفيروس التي يتم تسجيلها بالمملكة.

وأوضح مدير الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، السيد محمد اليوبي، أن الأمر يتعلق بسيدة من مدينة الدار البيضاء سبق وانتقلت لها عدوى الفيروس عن طريق زوجها، مضيفا أن التحاليل المخبرية والسريرية أثبتت شفاء المعنية بالأمر.

وتعد هذه ثاني حالة تعاف من فيروس كورونا المستجد-كوفيد 19 بالمملكة، بعد حالة التعافي الأولى التي تعود للمواطن المغربي القادم من إيطاليا الذي سبق وأعلن كأول حالة وافدة للإصابة بالفيروس، وغادر المستشفى يوم 13 مارس الجاري.

وحسب موقع وزارة الصحة “covidmaroc.ma”، فإن الوضعية الوبائية المتعلقة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، حتى الساعة الثالثة بعد زوال اليوم الخميس، هي 61 حالة مؤكدة للإصابة بالفيروس ضمنها حالتا وفاة، وحالتان تماثلتا للشفاء.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*