حموشي يمنح ترقية إستثنائية لشرطي توفي في حادث سير أثناء عمله

حموشي يمنح ترقية إستثنائية لشرطي توفي في حادث سير أثناء عمله

13 أغسطس, 2023

أفاد مصدر مأذون أن المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني قرر منح الفقيد حارس الأمن المهدي المعروفي ترقية استثنائية في الرتبة وذلك بعد وفاته نتيجة حادثة سير تعرض لها أثناء اضطلاعه بمهامه الوظيفية في تدبير حركة السير والجولان بمدينة سلا بتاريخ 09 غشت الجاري.

وأوضح المصدر ذاته أن المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني أسدى التوجيهات الضرورية لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ولكافة مصالح الأمن الوطني المختصة من أجل تقديم الدعم اللازم والعناية الضرورية لعائلة شهيد الواجب، ومواكبتها في هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه ولا تعقيب لحكمه.

وخلص المصدر ذاته إلى أن موظف الشرطة الفقيد كان يعمل قيد حياته بالمجموعة المتنقلة لحفظ النظام 99 GMS، وقد توفي بالمستشفى بسبب مضاعفات حادثة سير تعرض لها أثناء أدائه لمهامه الوظيفية المتمثلة في تنظيم حركة السير والجولان بمدينة سلا.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*