كشفت صحيفة “ماركا” الرياضية الإسبانية الشهيرة، الاثنين، عن توقيع المهاجم الفرنسي كيليان مبابي على عقد مدته 5 سنوات مع نادي ريال مدريد اعتبارا من أول يوليوز المقبل قادما من باريس سان جيرمان, في صفقة انتقال حر.
وارتبط اسم مبابي البالغ من العمر 25 عاما كثيرا بالانتقال إلى ريال مدريد في السنوات الأخيرة، وقد أبلغ إدارة ناديه الفرنسي في صيف العام الماضي بأنه لن يجدد تعاقده الذي ينتهي الموسم الجاري.
وأشارت الصحيفة الإسبانية ذائعة الصيت والمقربة من النادي الملكي، أن قائد منتخب فرنسا سيكون اللاعب الأعلى أجرا في ريال مدريد، حيث يصل أجره إلى 21.58 مليون دولار سنويا قبل المكافآت.
ومع ذلك، سيقبل مبابي تخفيض راتبه للانتقال إلى البرنابيو، بعد أن حصل على أجر قدره 34.43 مليون دولار سنويا في باريس سان جيرمان .
وأضافت “ماركا” أن مبابي الفائز مع منتخب فرنسا بكأس العالم في 2018 أبلغ ناصر الخليفي رئيس النادي الباريسي مجددا هذه الرغبة الأسبوع الماضي في “اجتماع ودي”.