فاز المنتخب المغربي لكرة القدم على نظيره الأوغندي بأربعة أهداف لصفر، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء على أرضية الملعب الكبير لطنجة.
حقق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم فوزه الـ18 على التوالي، مكرسا مكانته العالمية كأول منتخب في التاريخ يحقق هذا العدد من الانتصارات المتوالية، ومؤكدا جاهزيته للمنافسة على كأس أمم إفريقيا.
وجاء الهدف الأول عكسيا من قدم المدافع الأوغندي أشايي هيربرت، بعد ارتطام الكرة التي سددها نايل العيناوي (د4)، فيما سجل باقي الأهداف على التوالي إسماعيل الصيباري (د 33)، وسفيان رحيمي (د79) من ضربة جزاء وبلال الخنوس (د88).
وتندرج هذه المباراة الودية في إطار استعدادات المنتخب الوطني للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي سيحتضنها المغرب خلال الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر و18 يناير المقبلين.
