أطباء القطاع العام يضربون غدا الثلاثاء

أطباء القطاع العام يضربون غدا الثلاثاء

19 مارس, 2018

دعت النقابة المستقلة لأطباء القطاع العام كافة الأطر الطبية والصيادلة وأطباء الأسنان العاملين في كل المستشفيات العمومية، إلى خوض إضراب وطني يوم غد الثلاثاء 20 مارس، بكافة المستشفيات العمومية باستثناء أقسام الإنعاش والمستعجلات.

وستعرف المستشفيات العمومية يوم غد الثلاثاء شللا في حركتها للمرة الثانية على التوالي من الشهر الجاري بعد إضراب 8 مارس.

وتجدر الإشارة إلى أن إضراب 8 مارس الجاري، عرف نجاحا كبيرا بنسبة 80% حيث سجل انضباط كبير واستجابة واسعة في ربوع الوطن، حسب تصريح سابق للكاتب العام لنقابة أطباء القطاع العام.

وأفادت النقابة أن تصعيدها يأتي احتجاجا على تأزم، واختلال الوضع الصحي،مطالبين بتخويل الرقم الإستدلالي “509” بكامل تعويضاته، كاملا و مكمولا وإحداث درجتين ما بعد خارج الإطار، الرفع من مناصب الإقامة الداخلية، و توفير الشروط العلمية لعلاج المواطن المغربي، و تحسين ظروف العمل وظروف استقباله.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*