لاعبو المغرب التطواني يهددون بمقاطعة بقية مباريات البطولة الاحترافية

لاعبو المغرب التطواني يهددون بمقاطعة بقية مباريات البطولة الاحترافية

7 مايو, 2018

هدد لاعبو فريق المغرب التطواني بمقاطعة بقية مباريات البطولة الاحترافية، بسبب تأخر صرف مستحقاتهم المالية العالقة.

واحتج اللاعبون بغرف الملابس عقب مباراتهم الأخيرة أمام الكوكب المراكشي والتي فازو بها وضمنوا بشكل رسمي البقاء في البطولة، بعدما كانوا قريبين من النزول نحو القسم الثاني.

وأفاد مصدر مطلع، أن أجواء غير عادية يمر بها فريق الحمامة البيضاء، خاصة بعد أن هدد اللاعبون بمقاطعة المباريات القادمة في حال عدم تسوية وضعيتهم المالية العالقة منذ فترة، مؤكدا أنه من المنتظر أن يعقد المكتب المسير اجتماعا طارئا لتدارس الوضع الحالي للفريق.

هذا وكان محسن شباب، عضو فريق حزب الاستقلال بمجلس جماعة تطوان، طالب يوم الخميس الماضي، خلال دورة ماي 2018 العادية، من محمد إدعمار، رئيس جماعة تطوان، توضيحا بخصوص عدم صرف منح فريق نادي المغرب التطواني الذي يعاني من أزمة مالية كبيرة.

يذكر أن فريق الحمامة البيضاء تنتظره مباراة مثيرة أمام اتحاد طنجة الذي سيكون عليه الفوز فيها لإحراز أول لقب للبطولة في ختام الموسم.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*