16 إصابة جديدة ترفع حصيلة كورونا إلى 1125 حالة بجهة طنجة

16 إصابة جديدة ترفع حصيلة كورونا إلى 1125 حالة بجهة طنجة

3 يونيو, 2020

سجلت جهة طنجة تطوان الحسيمة، إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء، 16 حالة جديدة بفيروس “كورونا” المستجد ليرتفع العدد الإجمالي إلى 1125 حالة مؤكدة.

وكانت آخر الأرقام الصادرة عن الوزارة نفسها، على الساعة الرابعة مساء من يوم أمس الثلاثاء، تشير إلى 1109 من حالات الإصابة مؤكدة؛ استنادا إلى تحاليل مخبرية جاءت نتائجها إيجابية.

وفي المقابل، سجلت وزارة الصحة 44 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الأربعاء ، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 7910 حالات.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب “www.covidmaroc.ma”، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 6643 حالة بعد تماثل 233 حالة جديدة للشفاء، بينما استقر عدد حالات الوفاة  عند 206 حالات ، إذ لم يتم تسجيل أية حالة جديدة .

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*