إصابات كورونا في جهة طنجة ترتفع بـ145 حالة جديدة خلال 24 ساعة

إصابات كورونا في جهة طنجة ترتفع بـ145 حالة جديدة خلال 24 ساعة

24 يونيو, 2020

أعلنت المديرية الجهوية للصحة بجهة طنجة-تطوان-الحسيمة، مساء الاربعاء، عن تسجيل 145 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد الجهة.

وأوضحت المديرية الجهوية للصحة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 93 حالة بفحص أنجرة و21 حالة بالعرائش و18 حالة بطنجة أصيلة و12 حالة بتطوان وحالة واحدة بالمضيق، ليرتفع العدد الاجمالي 1694 حالة على صعيد الجهة وهو ما يمثل 15,53٪ من العدد الإجمالي الوطني للإصابات.

وأضافت المديرية، أنه لم تسجل أي حالة الشفاء بالجهة اليستقع العدد في 1241 حالة، في حين سجلت مدينة طنجة حالة وفاة جديدة بسبب فيروس كورونا المستجد، لترفع حصيلة الجهة إلى 42 حالة وفاة، موزعة على 33 حالة بطنجة و7 حالات وفاة بتطوان وحالتي وفاة بالعرائش.

وتهيب المديرية الجهوية للصحة بجميع المواطنات والمواطنين بجهة طنجة تطوان الحسيمة إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.

بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*