أقدم شخص في عقده السادس، يوم أمس (الثلاثاء)، على وضع حد لحياته، وذلك بعد أن عمد إلى رمي نفسه من الطابق الثاني لمنزله الواقع بحي الوحدة في مدينة العرائش.
وبحسب مصادر متطابقة، فإن الهالك، البالغ من العمر 63 سنة، والذي كان يعاني من اضطرابات نفسية، لقي مصرعه بعين المكان مباشرة بعد ارتطامه مع الارض.
إثر ذلك، حلت بعين المكان المصالح الأمنية مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية، التي عملت على نقل جثة إلى مستودع الأموات بالمدينة، فيما أمر الوكيل العام بفتح تحقيق في هذه النازلة لمعرفة حيثيات وظروف إقدام الشخص على الانتحار.
ويطرح تنامي ظاهرة الانتحار بمدن الشمال، التي توالت بين المواطنين بشكل متسارع ومفزع في الفترة الأخيرة، العديد من التساؤلات التي تتطلب من المختصين الإجابة عنها عبر دراسات وبحوث ميدانية من أجل فهمها والسعي للحد منها.