لقي أربعة اشخاص مصرعهم، يوم أمس (الخميس) بمدينة المضيق، جراء إختناقهم بغاز البوتان، يعتقد أنه تسرب من سخان ماء داخل شقة معدة للكراء بتجزئة البحر الكائنة بشارع موسى بن نصير.
وأفادت مصادر مطلعة “الشمال بريس”، أن الهالكين الأربعة، شابين وفتاتين، يبلغان من العمر ما بين 20 و 30 سنة، وجدوا جثثا هامدة داخل المنزل متأثرين باستنشاقهم لكمية من غاز أحادي أوكسيد الكربون.
وأضافت ذات المصادر، أن الحادث استنفر مختلف السلطات المختصة، حيث حضر بعين المكان رجال الوقاية المدنية ومصالح السلطة المحلية وعناصر الشرطة، حيث تمت معاينة جثث الضحايا قبل أن يتم نقلهم صوب مستودع الأموات، لإخضاعهم للتشريح الطبي، من أجل تحديد سبب الوفاة، فيما تم فتح بحث قضائي في انتظار نتائج التشريح الطبي من أجل تحديد ظروف وملابسات هذا الحادث الأليم.