حادثة سير تودي بحياة سائق دراجة نارية وسط مدينة بطنجة

حادثة سير تودي بحياة سائق دراجة نارية وسط مدينة بطنجة

11 مارس, 2021

لقي سائق دراجة نارية مصرعه وأصيب رفيقه، اليوم (الخميس)، إثر حادثة سير خطيرة وقعت بمدار ساحة المغرب وسط مدينة طنجة.

وأفاد شهود عيان لـ “الشمال بريس”، أن الحادثة وقعت، حينما كان الضحية يسير على متن دراجة نارية، قبل أن يتعرض لاصطدام قوي من قبل شاحنة من الحجم الكبير، سقط على إثرها الضحية مغما عليه وسط الطريق، فيما أصيب مرافقه بجروح خطيرة

وأوضحت نفس المصادر، أن مصالح الأمن انتقلت إلى مكان الحادث رفقة سيارة الإسعاف التابعة للوقاية المدنية، التي حاول عناصرها نقل الضحية إلى قسم المستعجلات لإنقاذ حياته، إلا أن قوة الاصطدام لم تمهله ليفارق الحياة قبل وصوله إلى المستشفى، نتيجة نزيف داخلي حاد.

هذا وقد تم وضع الضحية بمستودع الأموات في انتظار الانتهاء من الإجراءات القانونية لتسليمه إلى أهله من أجل الدفن، قي حين أصيب رفيقه بإصابات وصفت بالخطيرة ويخضع حاليا للعناية المركزة بالمستشفى الجهوي محمد الخامس.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*