اصطدام بين “تريبورتور” وشاحنة يودي بحياة تلميذين بطنجة

اصطدام بين “تريبورتور” وشاحنة يودي بحياة تلميذين بطنجة

22 أكتوبر, 2021

أودت حادثة انقلاب دراجة ثلاثية العجلات “تريبورتور”، وقعت، صباح اليوم (الجمعة)، بمنطقة العوامة، بحياة تلميذين وإصابة آخرون بجروح بليغة، نقلوا على إثرها إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس لتلقي العلاجات الضرورية، فيما وضعت جثة الهالكين بالمستودع الجماعي للأموات إلى حين الانتهاء من إجراءات التسليم والدفن.

وأفادت مصادر متطابقة، أن الهالكين، كانا بصدد الذهاب إلى المؤسسة التعليمية التي يتابعون دراستهم بها على متن الدراجة، قبل أن تصطدهما شاحنة من الحجم الكبير، لتنقلب الدراجة بقوة وتطاير منها جميع الركاب، ما تسبب في وفاة التلميذين نتيجة تعرضهما لإصابات قوية على بالرأس وأنحاء مختلفة من أجسامهما، فيما أصيب باقي الركاب بجروح خطيرة، ووضعوا، بعد نقلهم إلى قسم المستعجلات، تحت العناية الطبية المركزة لمتابعة حالتهم الصحية.

إثره انتقلت عناصر مصلحة حوادث السير التابعة للمنطقة الأمنية الثانية لمكان الحادث، بغرض القيام بالإجراءات القانونية اللازمة، وعملت على فتح تحقيق في الموضوع لمعرفة ظروف وملابسات هذا الحادث المؤسف، فيما تم إيداع الدراجة بالمستودع البلدي لفائدة البحث، الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة من أجل تحديد المسؤوليات قبل اتخاذ المتعين في هذه القضية.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*