المنتخب الرديف يواصل عروضه القوية بالبطولة العربية ويسحق الأردن برباعية

المنتخب الرديف يواصل عروضه القوية بالبطولة العربية ويسحق الأردن برباعية

4 ديسمبر, 2021

واصل المنتخب الوطني المغربي الرديف، استعراض قوته بمنافسات كأس العرب المقامة بدولة قطر، بعد تحقيقه فوزا كبيرا أمام منتخب النشامة الأردني، صباح اليوم السبت، على أرضية ملعب أحمد بن علي بنتيجة 4 أهداف دون رد.

وسجل أهداف المنتخب الوطني، الذي دخل اللقاء بشكل قوي واكتسح جميع أطواره طولاً وعرضا، كلّ من يحيى جبران في الدقيقة الـ 4، وبدر بانون في الدقيقة الـ 24، ومحمد الشيبي في الـ 45، قبل أن يتخمم سفيان رحيمي الرباعية من علامة الجزائر، في الدقيقة الـ 88.

وبهذا الانتصار، رفع “أسود الأطلس” رصيدهم إلى ست نقاط في صدارة المجموعة، بفارق 3 نقاط عن الأردن ثاني الترتيب، وستٍّ عن السعودية وفلسطين اللذان سيتواجهان اليوم للبحث عن أولى نقاطهما في البطولة.

وضمن المنتخب المغربي، الذي كان قد انتصر في الجولة الأولى على نظيره الفلسطيني برباعية دون رد، تأهله إلى الدور الثاني من المسابقة، قبل الجولة الأخيرة التي سيلتقي فيها بالمنتخب السعودي.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*