طالبات بطنجة يفجرن قضية جديدة للجنس مقابل النقط بمدرسة فهد للترجمة

طالبات بطنجة يفجرن قضية جديدة للجنس مقابل النقط بمدرسة فهد للترجمة

24 ديسمبر, 2021

قامت عدد من الطالبات بالمدرسة العليا للملك فهد للترجمة بمدينة طنجة، بتقديم شكاية لدى الشرطة القضائية ضد أستاذ بذات المؤسسة التعليمية العريقة المهددة بدورها بزلزال قد يطيح بأساتذة وإداريين.

حسب مصادر متطابقة، فإن شكاية مقدمة طالبات يتهمن أستاذ شعبة الترجمة (العربية/الإسبانية)، أقدم على التحرش بطالباته، حيث وضعن شكاية لدى وكيل الملك بإبتدائية طنجة، فيما لايزال مصيرها مجهولا في إنتظار تعليمات النيابة العامة بمحكمة طنجة .

المصادر ذاتها أوضحت أن طالبة زميلة المشتكيات اللواتي تعرضن للتحرش من قبل أستاذ مقابل حصولهن على نقاط متميزة، أكدت حصولهن على دلائل عبارة عن صور و مقاطع فيديو، تثبت واقعة التحرش، وهي ذات الأدلة التي إستعانن بها لتعزيز شكاياتهن.

ذات المصادر أضافت أن زملاء الطالبات، ربطوا الإتصال بممثل نقابة التعليم العالي بطنجة، للتعبير عن الإستنكار القوي لهذه السلوكيات التي تشوه كؤسسة عريقة، وهو المسؤول الذي أبدى تضامنه ومؤازرته لإحدى الضحايا داعياً لسلك المساطر القانونية.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*