لقي أربعة اشخاص مصرعهم، اليوم (الخميس)، جراء إختناقهم بغاز البوتان، يعتقد أنه تسرب من سخان ماء داخل شقة معدة للكراء بمجمع الضحى بمنطقة طنجة البالية.
وأفادت مصادر مطلعة “الشمال بريس”، أن الهالكين الأربعة، شاب وثلاثة فتيات، يبلغون من العمر ما بين 20 و30 سنة، وجدوا جثثا هامدة داخل المنزل متأثرين باستنشاقهم لكمية من غاز أحادي أوكسيد الكربون، كما تم العثور على فتاة آخرى في حالة غيبوبة، حيث عملت مصالح الوقاية المدنية على نقلها إلى مستشفى المدينة لتلقي العلاجات الضرورية.
وأضافت ذات المصادر، أن الحادث استنفر مختلف السلطات المختصة، حيث حضر بعين المكان رجال الوقاية المدنية ومصالح السلطة المحلية وعناصر الشرطة، حيث تمت معاينة جثث الضحايا قبل أن يتم نقلهم صوب مستودع الأموات، لإخضاعهم للتشريح الطبي، من أجل تحديد سبب الوفاة، فيما تم فتح بحث قضائي في انتظار نتائج التشريح الطبي من أجل تحديد ظروف وملابسات هذا الحادث الأليم.