إصابات كورونا تعاود الارتفاع بجهة طنجة وتسجل 126 حالة خلال 24 ساعة

إصابات كورونا تعاود الارتفاع بجهة طنجة وتسجل 126 حالة خلال 24 ساعة

5 يناير, 2022

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم (الأربعاء)، عن تسجيل 126 إصابة جديدة بفيروس كورونا دون تسجيل أي حالة وفاة، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد جهة طنجة – تطوان – الحسيمة.

وأفادت الوزارة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 95 إصابة بطنجة أصيلة، العرائش (9 إصابات)، تطوان (8 إصابات)، شفشاون (7 إصابات)، الحسيمة (3 إصابات)، المضيق الفنيدق (2 إصابات)، وزان (2 إصابات)، في حين لم تسجل أي حالة وفاة بالجهة بسبب الفيروس المستجد.

وتهيب وزارة الصحة بجميع المواطنات والمواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*