أوقفت فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لولاية أمن طنجة، أول أمس الاحد، شخص للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأفاد مصدر أمني، أن المعني بالأمر جرى توقيفه على مستوى حي مسنانة، وذلك بعد توصل الفرقة المذكورة بمعلومات تفيد بنشاطه في الاتجار في المخدرات.
وأوضح المصدر، أن عملية التفتيش والحجز المنجزة في هذه القضية أسفرت عن حجز كمية من مخدر الكوكايين الخام(5)غرام ،و33 قرص مخدر أغلبها من نوع اكستازي، فضلا عن سلاح أبيض وهاتفين نقالان لفائدة البحث.
وأضاف أن تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأشخاص المبحوث عنهم التابع للمديرية العامة للأمن الوطني، أظهرت انه يشكل موضوع مذكرتي بحث على الصعيد الوطني صادرتان عن أمن طنجة من أجل الاتجار في المخدرات.
هذا وقد تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة،وذلك للكشف عن باقي المتورطين المحتملين في هذه القضية.