سجلت مدينة تطوان، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة من صباح يوم أمس (الخميس) إلى حدود الساعة السادسة من صباح اليوم (الجمعة)، أعلى نسبة في مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بجهة طنجة خلال 24 ساعة.
وذكرت مديرية الأرصاد الجوية أن مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بمدينة تطوان بلغت 10 ملمتر، بينما سجلت مدينة طنجة 7 ملمتر، فيما سجلت شفشاون ملمتر واحد والعرائش أقل من ملمتر واحد، في حين لم تسجل باقي المدن الشمالية أي نسبة في مقاييس التساقطات المطرية.
هذا وتتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، نزول أمطار متفرقة ي حتمل أن تكون مصحوبة برعد فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والشمال الغربي للبلاد وشمال المنطقة الشرقية.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محليا بالشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية للمملكة، فضلا عن تناثر بعض الغبار بداخل الأقاليم الجنوبية.