المنتخب المغربي يفوز على الكونغو ويتصدر مجموعته في كأس أمم إفريقيا لأقل من 23 سنة

المنتخب المغربي يفوز على الكونغو ويتصدر مجموعته في كأس أمم إفريقيا لأقل من 23 سنة

30 يونيو, 2023

تغلب المنتخب المغربي على نظيره الكونغولي بهدف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الجمعة، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم الجولة الثالثة للمجموعة الأولى لكأس أمم إفريقيا لأقل من 23 سنة، المقامة بالمغرب إلى غاية ثامن يوليوز المقبل.

وكان المنتخب المغربي قد تأهل إلى نصف نهائي كأس افريقيا للأمم لهذه الفئة، عقب فوزه على نظيريه الغيني بهدفين لواحد في الجولة الأولى، والغاني بخمسة أهداف لواحد في الجولة الثانية.

وأحرز هدف فوز النخبة الوطنية، في هذه المباراة، اللاعب يونس طه الإدريسي في الدقيقة السابعة.

وعقب هذا اللقاء، تصدر المنتخب المغربي المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، تليه غينيا (4 نقاط)، ثم غانا (4 نقاط)، والكونغو بدون رصيد.

ويواجه المنتخب الوطني المغربي المحتل للمركز الثاني في المجوعة الأولى، بينما يواجه المنتخب الغيني المحتل للمركز الأول في المجموعة الأولى.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*