جريمة قتل بشعة راح ضحيتها أربعيني تهز مدينة طنجة

جريمة قتل بشعة راح ضحيتها أربعيني تهز مدينة طنجة

12 يوليو, 2023

علمت “الشمال بريس”، أن شخص يبلغ من العمر 46 سنة لقي مصرعه، ليلة أمس الثلاثاء، متأثرا بطعنات سكين تلقاها على يد شخص آخر، سقط على إثرها مدرجا بدمائه بحي “المصلى” بمدينة طنجة.

وأفاد مصدر الخبر، أن الجاني قام بالاعتداء على الضحية البالغ من العمر 42 سنة بسبب خلافات سابقة بينهما، سرعان ما تطور إلى مشادة كلامية وتبادل الضرب والجرح المفضي للوفاة.

وأوضح المصدر، أن الضحية لفض أنفاسه الأخيرة على متن سيارة الاسعاف التابعة للوقاية المدنية، وهو في الطريق إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس بالمدينة، نتيجة الطعنات القوية، التي تعرض لها وتسببت له في نزيف دموي حاد عجل بوفاته.

إثر ذلك، وبعد تحريات قامت عناصر الشرطة القضائية، تمكنت من إيقاف المتورط الرئيسي في الحادث، واقتادته إلى مقر الشرطة للبحث معه في ملابسات هذه الجريمة، قبل تقديمه أمام العدالة.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*