اللجنة الملكية للحج تقر كلفة الحج لموسم 1446هـ وتعلن استرجاع مبالغ مالية للحجاج

اللجنة الملكية للحج تقر كلفة الحج لموسم 1446هـ وتعلن استرجاع مبالغ مالية للحجاج

18 فبراير, 2025

أقرت اللجنة الملكية للحج خلال اجتماعها الثاني برسم موسم حج 1446هـ، اليوم الثلاثاء، تحديد الكلفة النهائية للحج برسم هذا الموسم بالنسبة للحجاج المؤطرين من طرف وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، في 63.770,00 درهما.

وذكر بلاغ لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن اللجنة الملكية للحج، التي اطلعت على التدابير المتخذة منذ الاجتماع الأول، وبعد مناقشة النقط الواردة في جدول الأعمال، أقرت، أيضا، قيام مصالح بريد بنك بإرجاع مبلغ 1230 درهما للمواطنات والمواطنين الذين سبق لهم أداء المبلغ الجزافي عن مصاريف الحج والمحدد في 65 ألف درهم ضمن لائحة الحجاج المؤطرين من طرف وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية.

كما أقرت اللجنة، يضيف المصدر ذاته، الشروع في إرجاع هذا المبلغ إلى المواطنات والمواطنين المعنيين بالأمر ابتداء من يوم الاثنين 24 فبراير 2025.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*