الأمن يحبط محاولة تهريب طن 922 كيلوغراما من مخدر الشيرا

الأمن يحبط محاولة تهريب طن 922 كيلوغراما من مخدر الشيرا

22 أغسطس, 2025

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة سيدي إيفني، في الساعات الأولى من فجر اليوم الجمعة، من إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة عبر المسالك البحرية، وحجز ما يناهز طنا و922 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وذكر مصدر أمني أن التدخلات الشرطية المنجزة تمكنت من ضبط زورق مطاطي مزود بمحركين، على مستوى شاطئ يبعد بحوالي خمس كيلومترات من مدينة سيدي إيفني في اتجاه مدينة تيزنيت، وعلى متنه سبعة أشخاص وحاويات للبنزين، بالإضافة إلى خمسين رزمة من المخدرات تزن طنا و922 كيلوغرام.

وأضاف أنه تم فتح بحث قضائي مع الأشخاص الموقوفين، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد مستوى وحجم تورطهم في هذه القضية، التي ترتبط بالاتجار الدولي في المخدرات وتنظيم الهجرة غير الشرعية عبر المسارات البحرية.

وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني، لمكافحة الشبكات الإجرامية التي تنشط في مختلف صور الجريمة العابرة للحدود الوطنية.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*