أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم (الأربعاء)، عن تسجيل 187 إصابة جديدة بفيروس كورونا دون تسجيل أي حالة وفاة، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد جهة طنجة – تطوان – الحسيمة.
وأفادت الوزارة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 124 إصابة بطنجة أصيلة، تطوان (28 إصابة)، المضيق الفنيدق (15 إصابة)، العرائش (7 إصابات)، شفشاون (6 إصابات)، وزان (4 إصابات)، الحسيمة (2 إصابات)، الفحص أنجرة (إصابة واحدة)، في حين لم تسجل أي حالة وفاة بالجهة بسبب الفيروس المستجد.
وتهيب وزارة الصحة بجميع المواطنات والمواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.