مقاييس التساقطات المطرية المسجلة في جهة طنجة تطوان الحسيمة خلال 24 ساعة

مقاييس التساقطات المطرية المسجلة في جهة طنجة تطوان الحسيمة خلال 24 ساعة

7 مارس, 2022

سجلت مدن الشمال، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة من صباح أمس الاحد إلى غاية الساعة السادسة من صباح اليوم (الاثنين)، أدنى نسبة في مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بربوع المملكة خلال 24 ساعة الماضية.

وذكرت مديرية الأرصاد الجوية، في بلاغ لها، أن مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بمدينة العرائش بلغت 11 ملمتر، فيما سجلت طنجة ملمتران، بينما سجلت تطوان ملمتر واحد، في حين سجلت الحسيمة أقل من ملمتر واحد، فيما لم تسجل العرائش أي نسبة في مقاييس التساقطات المطرية.

هذا تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تبقى الأجواء غائمة في معظم الأوقات، مع نزول أمطار ضعيفة أو قطرات مطرية متفرقة فوق عدد من مناطق البلاد، بما في ذلك الريف، شمال المنطقة الشرقية، السايس، الأطلس المتوسط، طنجة، اللوكوس والغرب، فضلا عن تساقط ثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلس المتوسط.

وسيبقى الطقس باردا نسبيا إلى بارد مع تكون صقيع أو جليد، خلال الصباح والليل، فوق مناطق الأطلس، الريف، الجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية.

وستهب الرياح معتدلة شمالية بالسواحل الجنوبية، وضعيفة القوة إلى معتدلة من الجنوب بالجنوب الشرقي، ومن الشمال أو من الغرب أحيانا فيما تبقى من أرجاء المملكة.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*