حصد فريق اتحاد طنجة ثلاثة نقط مهمة، بعد أن فاز، اليوم (السبت)، على حساب ضيفه الكوكب المراكشي بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت بينهما، على أرضية الملعب ابن بطوطة، برسم منافسات الدورة 20 للبطولة الاحترافية اتصالات المغرب.
وتميزت أطوار هذه المباراة، بالحذر الشديد من قبل الطرفين، إذ ظل اللعب متمركزا في وسط الميدان، باستثناء بعض الهجمات المرتدة التي كان يقوم بها الفريق المحلي بين الفينة والأخرى، لينتهي الشوط الاول بتعادل سلبي.
وفي الشوط الثاني، استطاع الفريق الطنجي تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 81، بعد أن اعتقد الجميع أن المقابلة تسير نحو التعادل، حيث تمكن اللاعب احمد حمودان من اعادة البهجة للجماهير التي ساندت فريقها طيلة المباراة.
وبهذا الفوز، حافظ الاتحاد المحلي على صدارة الترتيب برصيد 40 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن أقرب مطارديه حسنية اكادير الذي تغلب على الرجاء البيضاوي، في حين تجمد رصيد الكوكب المراكشي في 24 نقطة في المرتبة 11.