الأمن يمنع جماهير المغرب التطواني من حضور “ديربي الشمال” تفاديا للشغب

الأمن يمنع جماهير المغرب التطواني من حضور “ديربي الشمال” تفاديا للشغب

10 مايو, 2018

علمت “الشمال بريس” أن السلطات الأمنية بمدينة تطوان، اتخذت قرارا بمنع جمهور فريق المغرب التطواني من التنقل الى مدينة طنجة لمساندة فريقه يوم السبت المقبل، في ديربي الشمال أمام اتحاد طنجة، برسم الجولة الـ29 من البطولة الاحترافية، وذلك تفاديا لأي اصطدامات أو مشاكل تقع بعد اللقاء.

وافاد المصدر، أنه عقب اجتماع مطول بين المسؤولين بولاية أمن تطوان، تم اتخاذ هذا القرار الاستباقي تفاديا لأعمال شغب محتملة بعد التهديدات المتبادلة مؤخرا بين أنصار الفريقين على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”.

وكانت الشرطة التقنية تابعت وترصدت لمناقرات مواقع التواصل الإجتماعي بين أنصار الفريقين، الذين تبادوا التهديدات بينهم، وهو ما طرح تخوفات من إمكانية حدوث اصطدام عنيف وأحداث شغب تجهل عواقبها.

يذكر أن المباراة ستجمع فريقي اتحاد طنجة والمغرب الطواني على أرضية ملعب طنجة الكبير، يوم السبت، بداية من الساعة الثامنة مساء، برسم الجولة الـ29 من البطولة الوطنية للاندية المحترفة.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*