لقي شخصان حتفهما، زوال اليوم الخميس بطنجة، متأثران بجروحهما بعد أن دهستهما شاحنة لنقل الازبال على مستوى طريق تطوان بالقرب من قنطرة “مغوغة”.
وذكر شاهد عيان، أن الحادث وقع حوالي الساعة الثالثة بعد الزوال، حين اصطدم سائق الشاحنة سيارة خفيفة، قبل أن يدهس رجل وإمرأة كانا يقفان جنب الطريق، حيث فارقا الحياة بعين المكان نتيجة إصابتهما على مستوى الرأس.
إثر ذلك، حضرت إلى عين المكان مصالح الأمن بكل مكوناتها، بما فيها الشرطة القضائية والعلمية، وكذا الوقاية المدنية، التي تكفلت عناصرها بنقل الضحية إلى مستودع الأموات بمستشفى “دوق دي طوفار” بالمدينة.
هذا وقد فتحت مصالح الأمن تحقيقا في الموضوع لمعرفة أسباب هذا الحادث وعرضها على أنظار وكيل الملك لدى ابتدائية المدينة لتحديد المسؤوليات قبل اتخاذ المتعين في هذه القضية.