اتحاد طنجة يستهل رحلة الدفاع عن لقبه بتعادل إيجابي أمام سريع وادي زم (1ـ1)

اتحاد طنجة يستهل رحلة الدفاع عن لقبه بتعادل إيجابي أمام سريع وادي زم (1ـ1)

27 أغسطس, 2018

استهل فريق اتحاد طنجة، بطل المغرب للموسم الماضي، رحلة الدفاع عن لقبه بتعادل إيجابي هدف لمثله، أمام ضيفه سريع وادي زم، في مباراة جمعت بينهما، مساء اليوم (الاثنين)، على أرضية ملعب “ابن بطوطة”، برسم الدورة الاولى للبطولة الوطنية الاحترافية لأندية (اتصالات المغرب).

وعرفت جل أطوار المقابلة سيطرة واضحة لأصحاب الأرض الذين نزلوا بكل ثقلهم على دفاع فريق الضيف، حيث تمكنوا من افتتاح حصة التسجيل، عن طريق ضربة جزاء سجلها المهاجم المهدي النغمي في الدقيقة 17 ليستمر الشوط الأول على نفس النتيجة.

فيما إكتفى سريع وادي زم بالدفاع والإستماتة في جل دقائق المباراة والإعتماد على الهجمات المرتدة والتي أعطت أكلها في الدقيقة 59، عن طريق اللاعب عصام بودالي، ليتنهي اللقاء بالتعادل الايجابي 1-1.

جدير بالذكر أن المباراة عرفت حضورا جماهيريا محترما، رغم ارتفاع درجة الحرارة بطنجة، مع الإشارة إلى أن آخر مباراة جمعت سريع وادي زم واتحاد طنجة كانت قد انتهت بهدفين نظيفين لصالح أبناء مدينة واد زم.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*