مصرع عامل بناء سقط من الطابق الرابع لعمارة في طور البناء بتطوان

مصرع عامل بناء سقط من الطابق الرابع لعمارة في طور البناء بتطوان

9 سبتمبر, 2018

لقي عامل بناء، في عقده الثالث، مصرعه يوم أمس (السبت)، بعد سقوطه من علو أثناء ممارسة عمله بعمارة في طور البناء بمدينة تطوان

وعلمت “الشمال بريس”، أن الضحية  (ط.ل) المتحدر من منطقة الدار البيضاء، والبالغ من العمر حوالي 36 سنة، سقط من الطابق الرابع لعمارة واقعة بالحي الاداري بالقرب من محكمة الاستئناف، بعد أن فقد توازنه ليرتطم بقوة بالارض، ويصاب بكسور على مستوى الرأس وجروح بالغة في أنحاء متفرقة من جسمه فارق الحياة على إثرها بعين المكان.

إثر ذلك، أمر وكيل الملك لدى ابتدائية تطوان، بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، إلى حين الانتهاء من اعداد الوثائق القانونية من أجل التسليم والدفن، فيما أمر بفتح تحقيق في الموضوع للوقوف على أسباب وملابسات هذا الحادث المؤلم، لاسيما فيما يتعلق بالسلامة البدنية للعمال والاستغلال البشع من قبل المشغلين وبعض المنعشين العقارين الذين يتملصون من الأداء الضريبي والتأمين الصحي للعمال.

 

 

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*