المغرب التطواني يقيل مدربه جمال الدريدب ويعين بدله الإسباني “كوسانو كانطوس”

المغرب التطواني يقيل مدربه جمال الدريدب ويعين بدله الإسباني “كوسانو كانطوس”

15 يوليو, 2021

أعلن المكتب المسير لنادي المغرب التطواني، اليوم الخميس، إنهاء ارتباطه بالمدرب جمال الدريدب، بسبب سوء النتائج في الجولات الأخيرة.

وأكد الفريق في بيان رسمي له، أن قرار فسخ عقد الدريدب بالتراضي جاء بعد سلسلة من النتائج السلبية التي لا تتماشى مع طموحات المكتب المسير والجماهير.

وأضاف ذات البلاغ، أن المكتب المديري تعاقد صباح نفس اليوم مع المدرب الإسباني كوسانو كانطوس أنطونيو المدرب السابق لفريق بيترو أتلتيكو الأنغولي لقيادةالفريق فيما تبقى من مبارات البطولة الاحترافية، مع إمكانية تجديد العقد في الموسم المقبل.

وأشار المصدر الى أن المدرب الإسباني سبق وأن درب فريق بيترو أتلتيكو الأنغولي، والذي استطاع رفقته احتلال مركز الوصافة موسم 2018/2019 و التتويج بالدوري الأنغولي موسم 2019/2020 ، بالإضافة إلى ضمان التأهل لموسمين لدور المجموعات ضمن دوري أبطال افريقيا .

وأعرب المكتب المسير للنادي عن شكره لجمال الدريدب على تضحياته مع الفريق في الفترة التي قضاها رفقته، متمنين له التوفيق والنجاح في مساره المهني.

ويحتل نادي أتلتيك تطوان حاليا الصف الثامن ب32 نقطة بعد إجراء الدورة ال27 من البطولة الاحترافية ،وانتصر في 6 مباريات وتعادل في 14 أخرى ، فيما انهزم في 7 مقابلات.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*